![]() Nous sommes des pêcheurs soucieux de la qualité des produits et pratiquant une pêche responsable et raisonnée.Sur le Labous Mor, nom des bateaux de Job le grand-père et aujourd’hui de Loïc, la pêche est résolument engagée. Bar, lieu jaune et pagre sont pêchés à la ligne au large de Plouguerneau, et font l’objet d’une attention particulière aussitôt à bord qui garantit une qualité optimale. L’hiver la pêche est axée sur le rouget, à chaque produit sa saisonnalité ! Côté crustacés, les homards sont pêchés d’avril à septembre. Tous ces produits arrivent en direct dans nos restaurants, encore gorgés d’iode. Notre bateau part à la journée pêcher le long des côtes de Plouguerneau. Toutes nos techniques de pêche sont sélectives et respectueuses des saisons et des produits. Chaque poisson prélevé fait l'objet d'une attention particulière (préparation, conditionnement, stockage) pour vous livrer un produit d'exception. Ici, le poisson est très - très frais !Le bateau rentre au port tous les jours pour livrer directement au restaurant et aux particuliers le poisson et les crustacés pêchés pendant la journée. ![]() ![]() Vente aux particuliersTous les produits pêchés par notre bateau sont également proposés aux particuliers. Des ventes sont organisées les vendredis et samedis, selon la météo, devant le restaurant Mémé Lilia. Les informations relatives à la pêche du jour et à l'heure de la vente sont consultables sur nos réseaux sociaux (Facebook, Instagram). Pour commander vos produits, vous pouvez directement nous appeler au 06.32.06.05.73. Les produits de saison sont le lieu jaune de ligne, le bar de ligne, l'araignée, le homard, l'étrille et le poulpe. Certains produits sont également pêchés de façon plus ponctuelle comme le maquereau ou le pagre par exemple. Les tarifs en vigueur sont téléchargeables ci-dessous. |
Contact
Par Téléphone : 06.32.06.05.73