test

Pêche et Mer, Lilia Plouguerneau

pecheurs.png-20220722153245-202

Nous sommes des pêcheurs soucieux de la qualité des produits et pratiquant une pêche responsable et raisonnée.

Sur le Labous Mor, nom des bateaux de Job le grand-père et aujourd’hui de Loïc, la pêche est résolument engagée.

Bar, lieu jaune et pagre sont pêchés à la ligne au large de Plouguerneau, et font l’objet d’une attention particulière aussitôt à bord qui garantit une qualité optimale. L’hiver la pêche est axée sur le rouget, à chaque produit sa saisonnalité ! Côté crustacés, les homards sont pêchés d’avril à septembre. Tous ces produits arrivent en direct dans nos restaurants, encore gorgés d’iode. 

Notre bateau part à la journée pêcher le long des côtes de Plouguerneau. Toutes nos techniques de pêche sont sélectives et respectueuses des saisons et des produits. Chaque poisson prélevé fait l'objet d'une attention particulière (préparation, conditionnement, stockage) pour vous livrer un produit d'exception.

Ici, le poisson est très - très frais !

Le bateau rentre au port tous les jours pour livrer directement aux restaurants le poisson et les crustacés pêchés pendant la journée.

l-abus-d-alcool-est-dangereux-pour-la-sant-a-consommer-avec-mod-ration-1
laurent-vente






Contact

Par e-mail : contact@pecheetmer.fr


À votre disposition

tarif 2022.pdf

Portfolio

peche-et-mer-01.jpg
peche-et-mer-02.jpg
peche-et-mer-03.jpg
peche-et-mer-04.jpg
peche-et-mer-05.jpg
peche-et-mer-06.jpg
peche-et-mer-07.jpg
peche-et-mer-08.jpg